Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки. |
Автор: avrora76 28.01.2009 - 09:52 |
cubik1, грибы я замачиваю просто в холодной воде на 1-2 часа. Если нет времени, то заливаю горячей, постоят мин 15-20, и режу их- всё равно в супе разварятся. Пробовала делать холодец. Поняла, что руки у меня растут не откуда положено Положила рульку свиную, несколько куриных шей, и свиную кость-сустав с ошмётками мяса на нём. Лук, морковь, лаврушка, перец. И не помню, то ли солила, но мало, то ли вообще забыла посолить- бульон получился пресным. И почему-то жидким. Воды налила целую кастрюлю. Нам этого оказалось много. В часть бульона добавила немного желатина-эта часть немного и подзастыла. в которой не было желатина, не застыла вообще Ставила на время один раз 99 мин и сразу второй раз на 60 мин. Потом хочу попробовать ещё. Буду класть больше костей и варить дольше. И меньше наливать воды-нам много. |