Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: cubik1 27.01.2009 - 22:41
Ну и на последок сегодня я НЕ ПОБОЮСЬ БЫТЬ БАНАЛЬНОЙ!!!!!!!! cool.gif
Может кому-то это пригодится, сама я по началу никак не могла найти оптимальный рецепт приготовления молочной каши-размазни к завтраку.

Ну и на последок сегодня я НЕ ПОБОЮСЬ БЫТЬ БАНАЛЬНОЙ

Такую кашу можно варить из риса, пшена, булгура (пшеничная сечка), гречки (сечки), комбинировать крупы... обычно я ставлю ее на таймер с вечера.
Состав (на стакан крупы, это ОЧЕНЬ много каши, на 3 взрослых человека я делаю из 3/4 стакана+4,5 ст жидкости)
крупа 1 ст
вода 3 ст
молоко 3 ст
сахар 3-4 ст л (по вкусу)
ванильный сахар 0,5 ст л
соль 1 ч л (без горки)

мало сливочное в готовую кашу по вкусу.

Приготовление
крупу промыть, засыпать в СВ, залить молоком + водой, добавить соль, сахар. Режим "каша".
Примечание
Подавать можно со свежими ягодами, ягодами в с/соку или вареньем.

на чистом молоке почему-то мне не так вкусно, она менее нежная что-ли выходит.. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)