Ну и на последок сегодня я НЕ ПОБОЮСЬ БЫТЬ БАНАЛЬНОЙ!!!!!!!! Может кому-то это пригодится, сама я по началу никак не могла найти оптимальный рецепт приготовления молочной каши-размазни к завтраку.
Такую кашу можно варить из риса, пшена, булгура (пшеничная сечка), гречки (сечки), комбинировать крупы... обычно я ставлю ее на таймер с вечера. Состав (на стакан крупы, это ОЧЕНЬ много каши, на 3 взрослых человека я делаю из 3/4 стакана+4,5 ст жидкости) крупа 1 ст вода 3 ст молоко 3 ст сахар 3-4 ст л (по вкусу) ванильный сахар 0,5 ст л соль 1 ч л (без горки)
мало сливочное в готовую кашу по вкусу.
Приготовление крупу промыть, засыпать в СВ, залить молоком + водой, добавить соль, сахар. Режим "каша". Примечание Подавать можно со свежими ягодами, ягодами в с/соку или вареньем.
на чистом молоке почему-то мне не так вкусно, она менее нежная что-ли выходит.. |