Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: cubik1 27.01.2009 - 22:14
Жаркое из курицы

Жаркое из курицы Небольшая курочка ( у меня 3 куриных окорочка) средние картофелины штук 8-10 луков...

Небольшая курочка ( у меня 3 куриных окорочка)
средние картофелины штук 8-10
луковица
томаты в с/соку резаные 2-3 ст л
специи (лаврушка, перец горошек, сушеная зелень)

Порезать курицу на небольшие кусочки, отправить в кастрюльку и включить нагрев (рис), туда же нашинкованый лук. Пока режу картофель крупными кусочками - курица слегка обжарилась, закладываю картофель, солю, сверху кидаю томаты и специ. Режим "курица"

По такой же схеме готовила жаркое из свинины, мясо было порезано тонкими кусочками и прекрасно сготовилось на курице

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)