Суп фасолевый остренький
Состав Свинина с косточкой фасоль белая 100-150 г картофель 2 шт морковь 1 шт сельдерей корень (кусочек, такой-же, как ваша морковка) луковица 1 аджика 1-2 ст л томаты свежие (или в с/с) 2 шт (их в суп кидают целыми, не режут.) томат-паста или ст л сушеных помидор (у меня были сушеные)
Зелень (обязательно петрушка)
Приготовление Фачсоль надо замачивать заранее. Я забыла, поэтому пришлось усложнять процесс: промыла и помочила ее минут 10, высыпала в кастрюльку, туда же мясо, залила водой и на режим "говядина".
В это время почистила картофель, сделала зажарку на растительном масле из корнеплодов с луком и сушеными помидорами.
По окончании программы снела с бульена пену, положила туда все остальные ингридиенты. Фасоль была недоварена, поэтому поставила режим "суп". После сигнала все, включая фасоль было готово! Примечание Подавать с зеленью, чесноком и майонезом. |