С удовольствием)))
Пирог "Зебра"3 яйца
1 стакан сах.песка
100 гр.слив.масла
100 мл.сметаны
1 стакан муки
сода, гашёная уксусом
тесто разделить на две части, в одну добавить 1-2 ст.ложки какао
дно кастрюльки смазать маслом, я немного посыпаю манкой, и потом по 2 стол ложки из каждой миски-белое/коричневое тесто.
режим выпечка 2 раза
Пирог "Шарлоттка" 5-6 яиц
1 ст.сахара
1 ст.муки
сода, гашёная уксусом
дно кастрюльки смазать, посыпать манкой, насыпать мелко порезанную кожицу пол-лимона, вылить 1/2 теста, покрошить порезанные яблоки, потом ещё 1/2 теста
Режим выпечка 2 раза
приятного аппетита!
вид снизу (СВ стояла неровно, поэтому кекс кривоват получился, на вкус это не повлияло
)