Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: avrora76 23.01.2009 - 23:30
привет всем! начну выкладывать, что делаю.

Фасоль, тушёная с мясом

2,5 стакана СВ фасоли мраморной замочила.
Говядину порезала на мелкие кусочки, отбила, закинула в СВ, поставила на режим сначала "рис" для обжарки, потом режим "курица" (пока вымачивается фасоль).
2 шт. моркови и 2 шт. луковицы, порезанных кубиками обжарила отдельно.
Закидала всё вместе, посолила, поперчила, залила водой 3,5 стакана СВ. Поставила на режим "говядина/бобы".
После приготовления закинула разведённый кетчуп (томат-пасты не было), немного сушёной петрушки и
3 зубчика раздавленного чеснока.
Поставила на время-2 мин (типа-довести до кипения).
Готово.

У меня выключенная, но не открытая ещё 2 часа стояла. Немного жидковато получилось, но с водичкой неплохо. Когда открывала для добавления кетчупа фасоль была ещё немного суховатая, но съедобная. Видимо, надо было подольше замачивать, я только пол-часика выдержала. Но в итоге отстоялась, получилось вкусно.привет всем

Суп из сушёных грибов
Сушёные грибы промыть, замочить. Луковицу и морковинку порезать, обжарить в СВ на режиме "рис". Добавить замоченные ранее и порезанные грибы, перемешать, пусть тоже пообжариваются.
Потом добавить промытую перловку.
привет всем - 2
Добавить порезанный картофель, соль, воду. Поставить на режим "суп".
Готово!

привет всем - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)