Скороварка у меня недавно, толком еще не разобралась, пока учусь.
Вчера готовила свинину с вертушками в скороварке.
Порезала свинину на небольшие кусочки


Чуть обжарила в режиме "Выпечка" с открытой крышкой
Затем добавила замороженные помидоры, нарезанные кружочками, натертую морковку, сладкий перец кусочками и стручок горького
 
Снова чуть обжарила, затем насыпала соль, перец и приправы для мяса
 
Тушила в режиме "Мясо", но почему-то мясо так и осталось сыроватым. Я не могу понять, для какого мяса это режим? У меня там даже голени не получались. Затем выставила "Тушение", всыпала совсем чуть-чуть вертушек, налила немного воды и поставила тушиться.
 
После режима "Тушение" вертушки остались твердыми, я долила еще воды, выставила режим "Суп/ Каша", после этого получилось то, что и планировала.
 |