Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Тэа 17.02.2013 - 17:03
Скороварка у меня недавно, толком еще не разобралась, пока учусь.

Вчера готовила свинину с вертушками в скороварке.

Порезала свинину на небольшие кусочки




Чуть обжарила в режиме "Выпечка" с открытой крышкой

Затем добавила замороженные помидоры, нарезанные кружочками, натертую морковку, сладкий перец кусочками и стручок горького



Снова чуть обжарила, затем насыпала соль, перец и приправы для мяса



Тушила в режиме "Мясо", но почему-то мясо так и осталось сыроватым. Я не могу понять, для какого мяса это режим? У меня там даже голени не получались. Затем выставила "Тушение", всыпала совсем чуть-чуть вертушек, налила немного воды и поставила тушиться.



После режима "Тушение" вертушки остались твердыми, я долила еще воды, выставила режим "Суп/ Каша", после этого получилось то, что и планировала.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)