| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки. |
| Автор: libushe 21.04.2011 - 01:36 |
| Ночь, все нормальные люди спят.... Нет, я не успокоилась, мне просто надо было попробовать новую найденую комбинацию режимов. И вот он - солнышко мое Скороварочный "шоколад на кипятке" ![]() Смазала кастрюльку маслом, налила тесто, ( рецепт Шоколада взят из Рецептов Мультиварки) закрыла крышкой без клапана. - Включила "каша" - 3 мин (у меня вручную переключается, просто "каша", слежу за часами, четко 3 мин) - переключила на "подогрев" - 12 мин ------------/время от начала - 15 мин/ - "каша" - 2 мин - "подогрев" - 13 мин ------------/время от начала - 30 мин/ - "каша" - 2 мин - "подогрев" - 13 мин ------------/время от начала - 45 мин/ - "каша" - 2 мин - "подогрев" - 13 мин ------------/время от начала - 60 мин/ - "каша" - 2 мин - "подогрев" - 13 мин ------------/время от начала - 1 час 15 мин - "каша" - 2 мин - "подогрев" - 13 мин ------------/время от начала - 1 час 30 мин/ Все. Осторожно и с естественными опасениями я открыла крышку. Все было в порядке. Но! У остальных бисквитов после часа (65 мин) была ровная красивая поверхность. У шоколада как-бы получился посередине такой пятачек ровный, все-таки многовато было теста. Но все пропеклось отлично. С приоткрытой крышкой оставила остывать а потом осторожно покачав кастрюлькой и убедившись, что бисквит двигается и не прилип ко дну, накрыла тарелкой и перевернула, еще раз перевернула на решетку. Структура бисквита - очень воздушная. Разрезала и пропитывала - на следующий день. Все, я - счастливый человек! |