Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: libushe 20.04.2011 - 22:21
Галя, привет! И всем привет!
Продолжаю эксперименты. Наконец-то добилась удовлетворительных результатов в выпечке. Никакого подгорелого дна. Отличный пропеченый бисквитик. Правда приходится следить. Как делаю: тесто в смазанную кастрюльку. Крышку закрыть, клапан - в шкафчик убрать. Нет воды - нет давления - он бесполезен. Включаю "каша" - через 3 мин сама выключу и включу подогрев, через 15 мин опять "каша", но уже 2 мин, 15 мин подогрев. И так - в течении часа или часа и 5 мин. Фактически "каша" 3+2+2+2 мин а между ними - 15 минутовые подогревы. Зато никакого сгоревшего дна у бисквита. Да, это не мультиварка, включил и на час ушел, но результат все-равно отличный.
Кстати у меня подозрение, что это все-равно, какой режим, "каша" или "рис". Температура одинаковая, эти программы отличаются при работе под давлением только по времени.
Фотки моих скороварочных бисквитов. smile.gif

Галя, привет

Галя, привет - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)