Галя, привет! И всем привет! Продолжаю эксперименты. Наконец-то добилась удовлетворительных результатов в выпечке. Никакого подгорелого дна. Отличный пропеченый бисквитик. Правда приходится следить. Как делаю: тесто в смазанную кастрюльку. Крышку закрыть, клапан - в шкафчик убрать. Нет воды - нет давления - он бесполезен. Включаю "каша" - через 3 мин сама выключу и включу подогрев, через 15 мин опять "каша", но уже 2 мин, 15 мин подогрев. И так - в течении часа или часа и 5 мин. Фактически "каша" 3+2+2+2 мин а между ними - 15 минутовые подогревы. Зато никакого сгоревшего дна у бисквита. Да, это не мультиварка, включил и на час ушел, но результат все-равно отличный. Кстати у меня подозрение, что это все-равно, какой режим, "каша" или "рис". Температура одинаковая, эти программы отличаются при работе под давлением только по времени. Фотки моих скороварочных бисквитов. 

|