Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: puha 18.01.2011 - 12:26
цитата: (Гну @ 17.01.2011 - 20:49)
puha
Ещё один совет по работе клапана.
Вот положила ты в кастрюльку продукты, закрыла крышкой, установила клапан, включила программу или время готовки. Сначала у кастрюльки пощелкивает реле (оно пощелкивает всё время пока кастрюлька подключена к сети), потом раздается шипение из клапана, шипение усиливается, потом оно какое-то короткое время активно шипит и потом это шипение резко обрывается и наступает тишина. Ещё приблизительно через минуту на дисплее появляется значок "Р", что означает: давление набрано и идет готовка под давлением.
У тебя так проходит процесс?

Проверю и напишу

У меня есть еще вопрос, по поводу воды
В инструкции написано, что воды должно быть не меньше чем 1/5
А если я готовлю маленькое количество, то такого количество воды, просто много
например я хочу потушить немного мяса, но если налью столько воды, оно будет вареное?)
Или можно готовить только много?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)