Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: LIRA70 24.10.2010 - 07:53
Kaтерина
1.Перед тем как туда вылить тесто- кастрюльку смазываешь? я смазываю или маргарином.Кто-то мне посоветовал маслом подсолнечным, но я еще не пробовала.Если это не помогает-е сть вариант вырезать круг из бумаги для выпечки и намазать маргарином его с 2-х сторон- что б он не прилип к кастрюле ну и к выпечке.Бока кастрюли тоже надо смазывать.Только не очень много- так как когда жир стекает- выпечка падает- уменьшается в размере.
На примере Мв могу сказать- что и Мв у всех немного разные.Кому хватает для выпечки 60 минут, а кому и 40.Думаю, что тебе с твоей тоже надо слегка провести эксперимент и приспособиться именно к ней.Я ведь тоже методом тыка определяла .Ставила на КАШИ 1 раз, открывала- гляжу- мало- ставила еще.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)