Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 12

Автор: leoonor 23.02.2009 - 17:46
olga5
Сама картина очень светлая, по цветовому выбору мне нравится biggrin.gif - но вот с композицией....надо потренироваться - из-за этого и вид ее теряется!! С перспективкой конечно намудрила, но то что только начинаешь рисовать, потому не страшно, будешь подмечать - научишься. Ну вот посмотри - у тебя березки высотой получились равными ширине тропинки!!! blink.gif Это ж трасса целая получается!! Сама понимаешь, что тут что-то не правильно!! Расстояние воды от ближнего нашего берега до другого можно немного сократить - появляется тогда воздушная перспектива. Небо хорошо получилось и в воде отражается, можно еще глубину чуть усилить, чтобы не однотонное везде было, вообще вода изображается немного по тону темнее чем само небо. Дальние деревца хорошо получились и отражение немного есть, оно бывает не всегда тоже... biggrin.gif Без обид что влезла со своими палками, просто хотелось помочь увидеть, саму когда то ведь тоже учили!! tongue.gif

Alushka
Ну ты меня заинтриговала ohmy.gif Буду ждать что там у тебя!!! biggrin.gif Обмыть и повеселиться вам там хорошо!!!