olga5 Сама картина очень светлая, по цветовому выбору мне нравится - но вот с композицией....надо потренироваться - из-за этого и вид ее теряется!! С перспективкой конечно намудрила, но то что только начинаешь рисовать, потому не страшно, будешь подмечать - научишься. Ну вот посмотри - у тебя березки высотой получились равными ширине тропинки!!! Это ж трасса целая получается!! Сама понимаешь, что тут что-то не правильно!! Расстояние воды от ближнего нашего берега до другого можно немного сократить - появляется тогда воздушная перспектива. Небо хорошо получилось и в воде отражается, можно еще глубину чуть усилить, чтобы не однотонное везде было, вообще вода изображается немного по тону темнее чем само небо. Дальние деревца хорошо получились и отражение немного есть, оно бывает не всегда тоже... Без обид что влезла со своими палками, просто хотелось помочь увидеть, саму когда то ведь тоже учили!!
Alushka Ну ты меня заинтриговала Буду ждать что там у тебя!!! Обмыть и повеселиться вам там хорошо!!! |