Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 21.05.2009 - 19:45
Ань, я их когда первый раз делала, у меня Графа не было. Взяла просто чёрный чай, и увеличила кол-во цедры и кардамона. Тоже душевно вышло. Но если выбирать - то первое место за нутеллой. Кстати сами печенья там получаются достаточно несладкими, поетому их можно просто как крекеры использовать. Кайф в том, что они не расплываются, и если их нaрезать такой гофрированной выемкой, как у меня, то они такими и остаются. А смазка (сливки + желток) даёт очень красивую жёлтую блестящую поверхность.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)