Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: anna100 19.05.2009 - 22:59
innok
я в то время выпечкой пирожных не увлекалась, но
цитата::
Пирожное "Орешек"Заварной полуфабрикат 1301; крем ореховый 2101; помада 900; орехи для посыпки 198. Выход 100 шт. по 45 г.
Для крема: масло 930; сахарная пудра 342; молоко сгущенное 392; орехи 311; яичные желтки 245; коньяк или вино 4
Заварное тесто отсаживают в виде круглых заготовок. Выпекают при температуре 190 - 220 'С. Охлаждают и наполняют ореховым кремом при помощи узкой гладкой трубочки, одновременно прокалывая заготовку. Сверху глазируют помадой и посыпают поджаренными рублеными орехами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)