Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: Иpena 19.05.2009 - 21:57
innok
ты знаешь, их с некоторых пор делают по ТУ, то есть кому как в голову взбредет, но я брала в Праге на Арбате, там точно джем такой, как тут продают и да, помадка скорее, они не липкие были и тесто такое нежно-сыпучее
а брала в кондитерском - тьфу, липкие, к коробке поприлипали, внутри джем невкусный, а в булочной сестра брала, те и правда пустые были

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)