Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 19.05.2009 - 21:29
цитата::
Так это же почти что "ушки" из детства


Вообще-то я хотела сделать Берлинское Пирожное, как в ресторане Пекин. Ела я их всего один раз. Я в то время достаточно драматично порвала с первым настоящим кавалером после полутора лет общения. А было мне в ту пору 18. После чего случилась в моей жизни череда довольно забавных "разочарований", начиная от мальчика, учившегося на такую редкую в Москве специальность, как ветеринар, и заканчивая переводчиком Маркеса Гарсия из Иностранной Литературы. Вот одно из етих "разочарований" (просто инженер) и преподнёс мне как-то коробочку етих печений. Ну, инженера, я пожалуй уже и не узнала бы, а вот пирожные запомнились.
Но в инете было такое разнообразие "правильных" и "единственно верных" Берлинских Пирожных, что я решила плюнуть и пофантазировать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)