Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: marele 19.05.2009 - 19:49
innok
цитата::
претцелс - немецкое

Ой, а почему не знаю huh.gif ...? Знаю только Brezel...т.е. брецель sad.gif ...
цитата::
Что-то я про сметану сумневаюся,

А у немцев сметана-таки есть - называется Шманд smile.gif , для русского слуха прямо-таки (вроде как) и не очень прилично dry.gif , а на вкус и цвет вид такая , про которую в России говорили "ложка стоит" biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)