Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 19.05.2009 - 19:23
СМАЙЛИК
цитата::
Они же их происхождение то и не знают наверно.

ну ето ты пожалуй напрасно wink.gif пирОги - польское, бейгелсы с солёной рыбой - еврейское, претцелс - немецкое, борщ - русское, кейсадии - мексиканское, крепс - французское и рыба с картофельными чипсами - английское. На етом уровне географию они знают.
Что-то я про сметану сумневаюся, национально - да, а вот будут ли дети местные есть - большой вопрос.
Да, милый, уже видела. Рада, что получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)