Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: СМАЙЛИК 19.05.2009 - 18:10
Ляська
Ларк, я тоже за блины. Всё же хоть бегелс и национальнее wink.gif , но местным привычнее. Они же их происхождение то и не знают наверно. А вот блины, те сразу с русскими ассоциируются. Их со сметаной можно презентовать.

innok
Иннусь, помнишь я тебя про печенье пытала на прошлой неделе? Ну где масло, мука и сахер. Таки я его сделала. Суперское печенье. Нежное и вкусное. Вот ТУТ оно. Спасибо большое за консультацию. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)