Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7

Автор: Ляська 19.05.2009 - 01:03
Klyukva
Ольк, Светка = звезда! Молодец девченка!
innok

Иннуль, забыла тебе рассазать про миксер. По-скольку ты, Неллик и Аленка очень рекомендовали KitchenAid, то он и был куплен. На 6 кварт, большой, красивый, и очень сексуальный. Первым я месила полную порцию Неллиного Тома Леонарда. В помощь, по первому разу, был позван муж. В процессе мы разругались вдрызг - я хотела запихивать в миксер все продукты, как Неллик писала, а он - по инструкции. В результате миксер был забрызган закваской, мука разбросана по периметру кухню, я обозвана злюкой, а муж - не слишком вежливо. Хуже стало потом, когда, помесив немного, миксер умер. На вовсе. Не домесив хлеб, который я до этого легко вымешивала двумя своими руками. В общем, Ленька поехал в магазин его менять, и вместо сексуального KitchenAid купил похожий на швейную машинку Зингер CusineArt. Я в нем помесила, и осталась довольна. Так что муж мой KitchenAid не понял.

Девчат, протяните руку помощь! Сыну надо принести в школу на фестиваль что-то, что символизирует его происхождение. Ленька предложил испечь ржаной хлеб, купить селедку, и в бутылку из под водки налить воды (безалкогольный детский вариант) - куда уж аутентичней.