Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: anna100 18.05.2009 - 09:52
innok
цитата::
ты ж с белой частью всё равно апельсин есть не будешь

Не, у меня знаешь иногда как бывает...я срезаю всю корку ножом по кругу и потом вырезаю секторами, когда мне только дольки без пленок нужны, на салат или еще куда, вот тогда и могу ножом счистить. Или когда сок выжимаю, внутри пленки остаются, так чем их выковыривать проще срезать тонкую цедру wink.gif Вот я и спросила потому.
Про кукурузный сироп все поняла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)