Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 17.05.2009 - 21:59
Очень приятный гарнир, который на следующий день становится только лучше. Кстати, если к нему нарезать остатки того мяса, которое было основным блюдом (у нас было мясо по-мексикански), то гарнир превращается в сытный ланч. Быстрота приготовления ещё и в том, что заправка не смешивается отдельно.

КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ (американо - еврейская кухня)


8 молодых картофелин
большая щепотка соли
большая щепотка сахара
3 рубленные дольки чеснока
1 ст л яблочного уксуса
большая щепотка молотого тмина или целые семена
щепотка паприки
2-3 ст л оливкового масла
2-3 ст л рубленой свежей кинзы
10-15 копчёных оливок

Картошку почистить и отварить, только до мягкости. Нарезать крупными ломтями. Добавить чеснок и сухие специи, соль, сахар. Аккуратно перемешать. Сбрызнуть уксусом и маслом. Посыпать кинзой и добавить оливок. Перед подачей охладить.

Очень приятный гарнир, который на следующий день становится только лучше

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)