| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
| Автор: innok 12.05.2009 - 18:33 |
| МаДаМа Галюнь, замени маргарином, в котором побольше растительных жиров. Смысл добавления в ето тесто шортенинга в том, что у твёрдых растительных жиров температура плавления выше, чем у сливочного масла. Кроме того, в них ниже содержание воды. СМАЙЛИК Спасибо, Инуль. Я старалась, что картинка "новоорлеанской" вышла. Куколку я прям с джазового фестиваля и привезла. Сейчас вижу, что композиция хромает, слишком "разрез" посередине... ну да ладно |