Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: innok 5.05.2009 - 19:11 |
Klyukva Оль, кончай! Что тут сложного-то? Коржи испечь, да карамель сварить. Есть от чего кручиниться А тортик очень вкусны - я пока бока ровняла - напробовалась. Одно замечание: дайте коржам остыть прежде, чем снимать с них бумагу. Печь лучьше в тот же день, когда собираетесь весь торт "строить". Они, конечно за день не высохнут, но могут слегка прилипнуть к тому на чём лежат. Кстати, я опасалась, что карамель такой толщины будет трудно разгрызть - у меня было около 1-2мм. Ничего подобного: легко и непринуждённо. Иpena Иренчик, DOBOS - простой торт, с первого раза получится |