chто-то давно рецептов не было, не порядок. Для разгона очень быстрый рецепт гарнира. После нашей прогулки (см. Моя Америка-4) времени на гоотвку уже не было, да и подустали мы от свежего воздуха. Поетому основное блюдо было куплено, а гарнир занял буквально несколько минут.
ШПИНАТ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ
2 ст л топлёного масла 2 дольки чеснока, нарезанные "чипсами" 500г шпината соль/перец/лимон
Масло растопить и поджарить в нём чеснок, когда оно потемнеет и начнёт издавать "ореховый" запах. Вывалить в него подготовленный шпинат. Быстро перемешать и как только он "завянет". Снять с огня. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и подавать.
|