Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 4.05.2009 - 19:32
chто-то давно рецептов не было, не порядок.
Для разгона очень быстрый рецепт гарнира. После нашей прогулки (см. Моя Америка-4) времени на гоотвку уже не было, да и подустали мы от свежего воздуха. Поетому основное блюдо было куплено, а гарнир занял буквально несколько минут.


ШПИНАТ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ

2 ст л топлёного масла
2 дольки чеснока, нарезанные "чипсами"
500г шпината
соль/перец/лимон

Масло растопить и поджарить в нём чеснок, когда оно потемнеет и начнёт издавать "ореховый" запах. Вывалить в него подготовленный шпинат. Быстро перемешать и как только он "завянет". Снять с огня. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и подавать.

chто-то давно рецептов не было, не порядок

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)