Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: innok 2.05.2009 - 19:04 |
Как-то говорили мы о замораживании белков. Проблема в том, что иногда я замораживаю белки в двух разных контейнерах, иногда забываю отметить сколько именно белков я добавила к уже замороженым. В таком случае мне очень помогает такая таблица, рассчитано на большие яйца без скорлупы и чашку в250млг: 5 больших яйца - 8.5 унций 5 больших белков - 5.75 унций 5 больших желтков - 2.75 унций 4 больших яйца - 3/4 ч 8 больших белков - 1 ч 5 больших желтков - 0.3 ч |