Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: innok 1.05.2009 - 00:23 |
ТОРТИИ 2.5 ч муки 3.5 унции, 0.5 ч шортенинг или свинного жира (в Мексиканской кухне каллории не считают) 1 ч л соли 1 ч тёплой воды Муку, соль и жир перемешивать миксером до состояния крошек. Минут 3-5. При работающем моторе, добавлять тёплую воду, до получения гладкого теста, минуты 2-3. Разделить на 3 части. Скатать в шары и дать отдохнуть на доске под полотенцем от 15 минут до 1 часа. Слегка присыпать доску мукой и раскатать на ней каждый шар в 30 см диск. Положить на пергамент и переложить пергаментной бумагой каждый диск. Хранить в холодильнике до 2х дней. Выпекать на среднем огне на сухой сковородке, 30-45 секунд на одну сторону. Выложить на полотенце и держать прикрытыми до подачи. |