Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 26.04.2009 - 21:57
Свет, я напишу, но, право - елементарно, а с луком жареным вкуснее. Итак, самый простой рецепт (инстант из пакетика не в счёт)
СУП МИСО


Доводим до кипения 4 чашки воды. Добавляем пакетик, не разрезая (когда покупаете, следите, чтобы без MSG, а не хотите - не следите). Кипятим 5 минут. Пакетик выбрасываем. Отливаем 1 ч жидкости в отдельную посуду и смешиваем с 1 ст л красного мисо и 1 ст л белого мисо. Хорошенько прогреваем, но ни в коем случе не кипятим. Расливаем в порционные "пиалки". Сверху - зелёный лук и водоросли.

Ето был вариант закусочного супа. Если есть желание сделать более сытно (я иногда ем его на завтрак), то очень вкусно, если вначале в кастрюльке поджарить лук, а потом залить в него ети 4 ч воды. Очень хорошо добавить тофу, крабовое мясо (или его иммитацию), варёную рыбу, креветки; можо грибы и крутое яйцо; нарезанные на корейской тёрке морковь или дайкон (тут по желанию или варить их, или оставить полусырыми). В общем-то, суп мисо, ето основа, которую можно усложнять до бесконечности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)