Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 26.04.2009 - 21:23
А у нас вчера опять ЯПОНСКИЙ УЖИН был.
Рецепты не даю, всё старое.

Но меню напишу:
Мисо суп (в етот раз без жареного лука, только зелёный лук и водоросли. На dashi no moto)
Сашими из лосося
Суши из кальмара (ето впервые такого купили, просто "масло" какой нежный оказался)
Лодочки с икрой (очень удачная икра: сухая, крупная и несолёная)
Солёные водоросли с овощами
Салат из морской капусты
Зелёный чай ( SpecicialGunpowder.SHANGHAI не могу от него отказаться, мой самый любимый зелёный чай)
Варёный осьминог
Был ещё Кальмар по-гречески, но он, вроде, как не в тему (зато вкусно wink.gif )

Ну и видно, когда человеку делать нечего wink.gif

А у нас вчера опять ЯПОНСКИЙ УЖИН был

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)