Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: irunyaf 25.04.2009 - 19:00
innok
Инуль, ну вот я такую рыбу "быструю" только на днях делала. Правда, из "принцессы нила" и в духовке. И еще я перцы болгарские тоже тру туда. а , вообще, так можно сделать почти любое филе рыбное, даже туну.
А на счет фасоли и всяких других бобовых, я тут недавно так обложалась dry.gif . Покупаю в магазинчике маленьком свои любимые "орешки". рядом туристы из Росси, спрашивают меня: "А что это вы покупаете?" Я гордо :"Каштаны жареные". А продавец услышал - "это,- говорит- фул" Т.е. "бобы" wub.gif . вот. Навеяло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)