Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7

Автор: innok 22.04.2009 - 19:00
Девчат, с большим удовольствием всех прочитала wub.gif Честно говоря, всё равно не разобралась. smile.gif Надо будет по ссылкам cxодить. Для меня, честно говоря, всегда было: зелёная - фасоль, сухая - фасоль, боб - из сказки "Боб и Соломинка", лобио - блюдо tongue.gif Помню когда-то 100 лет назад прочитала, что в каком-то пионерском лагере дети отравились пoев сырых бобов? фасоли?, но поскольку для меня ето звучало, как кто-то отравился налопавшись сырой картошки, впечатления сильного не произвело... а оказывается её и вправду едят unsure.gif

Ол'чик (jalo) да понятно... у меня тоже бывает: прочитаешь какую-то абсолютно незначащую фразу и накатят воспоминания. Согласись, ужасно:"не ходите по земле, ходите по асфальту" вместо "хватайте детей и сматывайте куда подальше". А в Москве в то лето колбас было - завались. И ведь понимала, что нельзя, но тааак хотелось, что покупала...
Ольчик (Klyukva) а по-корейски ето как?
Аню, а если фасоль отравляет, разжижая кровь, так может тем, кто страдает "слишком густой" кровью её надо? Ольга, давай рецепт, а то помру!
Иренчик, нашла? Ето "фасоль по-мексикански"?
Светик, пошла картинки смотреть. Учение - свет!