| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
| Автор: anna100 22.04.2009 - 16:43 |
| jalo Оль, я знаю, что спелые бобы фасоли содержат ядовитые вещества, которые разрушаются при термической обработке...даже поискала сейчас в инете, ничего конкретного не нашла... Про стручки тоже пишут, что нельзя есть сырыми, но я слышала, что это заблуждение, и что сырая зеленая фасоль безвредна. Хотя как и Ира ни разу не видела, чтобы ее сырую хрумкали (недоваренную сама ела мильон раз, жива))). А еще знаю, что створки фасоли содержат вещества, снижающие сахар крови и стимулирующие продукцию собственного инсулина, оттого очень полезны диабетикам. Больше ничего не нарыла. |