Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 22.04.2009 - 07:55
ДИП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Поскольку я отчаилась понять разницу между тем, что называется "лобио", что "фасоль", а что "бобы". Пусть будет "белая фасоль".


3 ч варёной белой фасоли (можно из банки, но стоит промыть)
2 ст л оливкового масла
сок и цедра 1 лимона
2 ст л свежей петрушки
1 раздробленый зубчик чеснока
Табаско или другой острый соус - по вкусу
соль/перец
кайонский перец

Фасоль подавить толкушкой для картофеля или разбить в блендере. Но разбивать надо не до пасты, а до достаточно "комковатой" массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. До подачи охладить. Подавать со свежими овощами или крекерами.

ДИП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ Поскольку я отчаилась понять разницу между тем, что называется "лобио", что "фа...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)