Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: Ляська 13.04.2009 - 22:11
innok
Скромный ученный, однако. У меня и домыслов-то нет. wub.gif

Иннуль, что пекут на традиционную еврейскую свадьбу? Флудн или штрудель, или это одно и то же? Я чего спрашиваю - у родителей 40-летие совместной жизни будет (блин, как они друг друга не убили - не понимаю) летом, мы с сестрицой хотим им surprise party у нас на газоне устроить, и мне хочется именно эту штуку испечь, т.к. у них на свадьбе она точно была. В общем - что пекут и где рецепт?
Есть еще мысль сделать свадебный трехярусный торт - обыкновенное безе со сливочным кремом и ягодами, но об этом - потом. Пока что меня больше интересует штрудель.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)