Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: innok 13.04.2009 - 18:43 |
Ляська Ларчик! Как приятно! Слушай, я что-то туплю, но про какое "коричневое масло" речь? Я смазываю растительным без запаха, но смазать надо очень хорошо. Смазываю растительным, ибо как-то Алтон Браун толкал теорию, что поскольку в сливочном масле вода, то испаряясь, она наоборот способствует прилипанию изделий (особенно маленьких). Тесто, действительно, достаточно густое получается. Я его ложечкой выкладываю а потом стучу формой о стол, чтобы слегка "сгладить поверхность). Чайная ложка с горкой - однозначно много, они не должны "вылез'ти" из углублений, а только подняться бугорком. Ларчик, затрудняюсь сказать сколько у меня их вышло: я пекла 3 вида сразу (те, что поставила и "простые"), а поскольку рецепт писала дня через... несколько после процесса, то кол-во просто списала с книги (пардон, в следующий раз буду аккуратнее; я обычно дописываю, если что-то критическое заметила, а вот про кол-во в етот раз не подумала). По моему, ето просто - ИДЕАЛьный десерт с кофе! |