Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 9.04.2009 - 23:55
Hamtaro
Наташ, здорово!
Сахар коричневый... у него просто болеее "карамельный" вкус, запросто можешь заменить, мне кажется. А если хочется "имитировать" вкус коричневого сахара, то можно на 1 ч белого сахара взять 1 ст л патоки. Дешёвый коричневый сахар так и делаю - к белому добавляют патоку. Шоколад можешь взять какой хочешь, с молочным просто более сладко будет. Чипсы - ето маленькие кусочки шоколада, ну гдето 1 см на 1 см, запросто можешь просто наломать. А если ломать не хочется, то просто расплавь в микро или на водяной бане что есть и намажь сверху. Рецепт такой, что испортить нельзя. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)