Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: malibu 9.04.2009 - 20:16
Даю, только предyприждаю точности нет, все на глаз : wink.gif
7 листиков мацы , (поломать и залить кипятком на пару минут, отцедить)
7 яиц, саxар по вкусу ( я брала примерно пол стакана), кто любит слаще, можно и больше, горсть изюма, чернослива, суxиx абрикос, и баночку(20oz) ананасов-кусочками(отцедить). перемешать, протвинь смазать маслом или побрызгать спреем, выложить мацу, разровнять ложкой и натыкать маленькими кусочками масла( я брала 1/2 палочки, ето гдето 50-60гр.) Пеклась она рядом с твоим фуденом, медлено но уверено, в етот раз на той же температуре, а обычно на 325Ф мин 40. Приятного апетита. biggrin.gif

P.S.Точно так же можно делать и не сладкую если заменить сладкие ингридиенты на мясные или те что хочется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)