Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: Ляська 9.04.2009 - 17:32
innok
Иннусь, привет!!!
"Типа бастурмы" уволокла. Давно на эту штуку поглядывала, но все никак подходящей телятины не было, а с говядиной точно сделаю. У нас она есть, местная органическая, дорогая, зараза, зато вкусная. А тряпочка у тебя какая? Простая марлечка не подойдет? Или можно старую чистую наволочку под это дело приспособить?
А теперь еще один вопрос.
Исходные данные: двое детей, много моего времени и размороженные куринные ноги.
Ожидаемый результат: вкусный обед дня поросят.
И чего мне с ногами для детей делать? Просто замариновать и запечь не хочется - скучно. Хочется чего-нибудь интересного, чтобы они поели, но не нажрались, а-то их потом друг на друга, пардон, вывернет во время спарринга на самбо сегдоня вечером.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)