КЕКСЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ
Вообще-то "cup-cakes" не должны быть "загорелыми". Но в етих присутствует кленовый сироп, На который и думаю списать вину за такую быструю карамелизацию верхнего слоя теста.
160 г масла 0.5 ч сахара 0.5 ч кленового сиропа 1 ч л ванильного екстракта 3 бильших яйца 2 ч муки 2.5 ч л пекарского порошка 1 ч л соли 0.25 ч молока 0.5 ч нарубленных грецких орехов
Нагреть духовку до 350Ф. Выложить бумажными вкладышами формы для кексов. Взбить масло с сахаром, до пышности. Вбить кленовый сироп. Добавить ваниль. Добавлять по одному яйцу. Взбивать до гладкости. Смешать муку, пекарский порошок, соль. Добавлять мучную смесь к масляной поочерёдно с молоком. Вмешать орехи. Выложить тесто в формочки, заполняя их на 3/4. Печь 20 минут, проверить на готовность через 17. Проверять зубочисткой. Остужать в протвине.
|