Продолжаю нашу "мексиканскую" неделю. Еwё один вариант завтрака или воскресного бранча.
ЯЙЦА "MOTULENOS" 1 ч сухой фасоли (замочить на ночь и отварить с луком, чесноком, петрушкой) 1 ч замороженного горошка 4 тортии (кукурузные, но и пшеничные подойдут) 4 яйца 5 унций ветчины, нарезать 4 ст л острого соуса 3 унции брынзы (накрошить) соль/пере классическая томатная сальса
Горошек отварить в кипятке только до мягкости и сохранять горячим. Подогреть тортии в микровее, или завернув в фольгу, над кастрюлей с кипятком. Нагреть масло и поджарить яйца (глазунья). Выложить на тарелку и сохранять горячим. В остатках масла подогреть горошек и ветчину. Положить тортии на подогретые тарелки, выложить на них фасоль, горошек, ветчину, сальсу, сверху положить по яйцу, посыпать солью и перцем. Добавить брынзу. При подаче полить соусом.
|