Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 5.04.2009 - 08:51
Продолжаю нашу "мексиканскую" неделю. Еwё один вариант завтрака или воскресного бранча.

ЯЙЦА "MOTULENOS"

1 ч сухой фасоли (замочить на ночь и отварить с луком, чесноком, петрушкой)
1 ч замороженного горошка
4 тортии (кукурузные, но и пшеничные подойдут)
4 яйца
5 унций ветчины, нарезать
4 ст л острого соуса
3 унции брынзы (накрошить)
соль/пере
классическая томатная сальса

Горошек отварить в кипятке только до мягкости и сохранять горячим. Подогреть тортии в микровее, или завернув в фольгу, над кастрюлей с кипятком. Нагреть масло и поджарить яйца (глазунья). Выложить на тарелку и сохранять горячим. В остатках масла подогреть горошек и ветчину.
Положить тортии на подогретые тарелки, выложить на них фасоль, горошек, ветчину, сальсу, сверху положить по яйцу, посыпать солью и перцем. Добавить брынзу. При подаче полить соусом.

Продолжаю нашу "мексиканскую" неделю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)