Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 3.04.2009 - 19:27
Зоя
Нельчик, ну значит, денька через два припрусь к тебе в тему за рулетами. Я такое мясо часто покупаю. Ну и правильно, с булочками!
СМАЙЛИК
Инуль, с булочками. Я их формировала как маленькие, на одну порцию батоны и разрезала вдоль. Етот разрез дал возможность тесту "разойтись в сторны, а не расти вверх. Разрез я делал не меньше 2 см глубиной. Лепёшки из етого теста получаются (я где-то ставила с затаром и с сумаком). Горка у меня тоже иногда выходит, если честно, то думаю дело в пропорциональном отношении диаметр лепёшки к её толщине. Ну и на расстойку - минут 15-20, не больше (ето если из 1/4 теста 1 лепёшку делать).
Лекех ето прямо скажем совсем не паcxальное wink.gif Я бы не стала експерементировать, я тут собралась печенье из мацовой муки печь, в ети выходные - поставлю, посмотри.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)