Ага, вот наверно корочка для бутеров и не нужна.
А с питами.... и смех и

.... первый раз я их слииииишком тонко раскатала и довела до хороооошей хрустящей корочки..... получились очень вкусные.... пузатые сухарики

. Съели прям наночь, вкусно но не питы

. Вчера пробовала опять. Раскатала уже не так тонко и пекла ровно 5 минут. С виду вроде отлично. Оставила на ночь их остывать прикрыв бум. полотенцем, а утром их нашла в таком же виде как и оставила.... они не осели и чуток подсохли

. Съели утром с кофе, вкусно, пропеклись, но.... жестковаты как то на бутеры. Вот придумала теперь булочки попробовать.... не знаю что получится

. Наверно надо не в 9 вечера их ставить чтобы если что не так было время в магаз сгонять.