| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
| Автор: rachely 18.03.2009 - 17:36 | ||
просмотрев свои книжки, все равно вопрос - что было за тесто? у меня есть несколько возможно подходящих. кухен (дрожжевое тесто) струдель и кекс кокош (тоже дрожжевое тесто) есть только ребепты для выпечки, но некоторые (не эти) еще и жарят. во всех них - начинка на выбор, яблочная обязательна у меня догадка такая, что у твоей бабушки формы для выпечки подходящей не было, поэтому использовалась кастрюлька, и соответственно пирог был круглый. |