Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 17.03.2009 - 22:50
rachely
Хельчик, вок должен быть толстым - иначе будет гореть. Теперь по сути. Вок должен быть очень горячим, масло в вок не наливают, а смазывают им и дно и стенки. В вок никогда не кладут много продуктов, то есть, например не больше 250 г нарезанного мяса. И постоянное помешивание, мне удобно палочками. Долго в воке не жарят - высокая температура и небольшое кол-во, а так же нарезка обеспечивают быстрое приготовление.
В воке можно и суп делать, но ето уже другая техника smile.gif
Ляська
Ларчик, а тебе понравилось? Право, попробуй со сливовым джемом rolleyes.gif Катушка
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)