| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
| Автор: innok 17.03.2009 - 22:50 |
| rachely Хельчик, вок должен быть толстым - иначе будет гореть. Теперь по сути. Вок должен быть очень горячим, масло в вок не наливают, а смазывают им и дно и стенки. В вок никогда не кладут много продуктов, то есть, например не больше 250 г нарезанного мяса. И постоянное помешивание, мне удобно палочками. Долго в воке не жарят - высокая температура и небольшое кол-во, а так же нарезка обеспечивают быстрое приготовление. В воке можно и суп делать, но ето уже другая техника Ляська Ларчик, а тебе понравилось? Право, попробуй со сливовым джемом |