Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 13.03.2009 - 20:12
marele
Лен, привет! За хорошие слова - спасибо smile.gif
Твоё описание напомнило мне один еврейский пирог. Я его одно время часто пекла. Он тоже называется "кугол". Там идея была такой - тесто раскатывалось и укладывалось в форму так (раскатывалось тонко) чтобы и дно было закрыто и стенки и ещё бы и свешивалось, Клалась начинка, на начинку ещё один блинчик из етого теста, потом опять начинка. И всё закрывалось свисающими краями. Если я плохо расчитывала, то приходилось серединку закрывать ещё одним "блинчиком". Действительно очень ароматный. Фишка в том, что начинки там были 2 разные, но яблоки (где бы тут антоновку найти?), мёд в одной из них были, если правильно помню, основное. Может твоя бабушка просто упростила рецепт и делала без внутренней "перемычки"? Если хочешь, я поставлю рецепт, а может и сделаю - написала всю ету инфу и так захотелось (... с ней с диетой на полчаса)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)