ГАРИР И СОУС К СТЕЙКУ
Ну стейк жарил Любимый - так уж у нас повелось. Он сделал и соус, а я - только гарнир.
МАЛЕНьКИЕ ПОМИДОРКИ КАК ГАРНИР
Нагреть на среднем огне масло и выложить помытые и обсушенные мелкие помидорки. Посыпать щепоткой коричневого сахара и крупной соль. Жарить, постоянно потряхивая сковородкой. Как только шкурки начнут лопаться - готовы. Поперчить. Подавать горячими.
СЫРНО-ЛУКОВЫЙ СОУС
Поджарить лук до лёгкого изменения цвета. Снаыть с огня и пока горячий добавить тёртый сыр (лучше - проволон). Добавить паприки, соли. Очень вкусно если в разрезанную булочку положить тонко нарезанный стейк и сверху положить етот соус.
|