Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: innok 26.02.2009 - 20:49 |
Klyukva Ольчик, он похож, на... варёный дайкон . А если серьёзно, то он, поскольку в нём много воды, впитывает в себя все те специи, добавки, вкусы, которые присутствуют в супе, от него от самого вкуса практически не остаётся. А по консистенции, наверное на неразваренную картошку. Но ето всё о длительной варке, если же варить недолго, то на себя самого и похож, только слегка смягчается вкус (попадаются довольно "резкие" особи иногда). Breeze Алён, на любителя. Я с ним мисо суп часто делаю, иногда просто кубиками в овощной суп добавляю... |