Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 25.02.2009 - 20:00
MOJETE
2 красных перца
2 жёлтых перца
1 красная луковица, нарезать кольцами
2 д чснока, разрезать пополам
1/4 ч чёрных оливок (с косточками)
6 помидор,на четвертинки
1 ч л коричневого сахара
3 ст л красного вина
3-4 веточки розмарина
2 ст л оливкового масла

Перцы разрезать на 12 долек. Сложить в противень вместе с остальными овощами, посыпать сахаром и сбрызнуть вином. Поставить в нагретую до 400Ф духовку на 40 минут, прикрыв фольгой. Снять фольгу добавить розмарин и сбрызнуть маслом, запекать ещё 30 минут до мягкости овощей.

MOJETE 2 красных перца 2 жёлтых перца 1 красная луковица, нарезать кольцами 2 д чснока, разрезать п...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)