Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 24.02.2009 - 20:11
РЫБНЫЙ СУП
Суп (при наличии у Вас рыбного бульона) готовится очень быстро. У меня был замороженый из лосося с парой-тройкой кусочков лосося, поетому суп вышел розоватый. Семья одобрила, Данька даже сказал, что похоже на "clam chouder". Не знаю, мне не показалось, но вкусно.

1/2 средней луковицы (нарезать)
175г картошки/сладкой картошки (нарезать)
175г филе белой рыбу
50г моркови - мелко нарезать
1 ч л свежего орегано или 1/2 ч л сухого
1/2 ч л корицы (я забыла положить, думаю ето более подходит, если использовать сладкую картошку)
5 ст л не самых жирных сливок
свежая петрушка

В бульон заложить все ингредиенты, кроме сливок и петрушки. Держать на очень слабом кипении 20 минут, до готовности катошки. Разбить в блендере или погружным миксером. Добавить сливки и ещё немного прогреть. Перед подачей посыпать петрушкой.

РЫБНЫЙ СУП Суп (при наличии у Вас рыбного бульона) готовится очень быстро

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)