РЫБНЫЙ СУП Суп (при наличии у Вас рыбного бульона) готовится очень быстро. У меня был замороженый из лосося с парой-тройкой кусочков лосося, поетому суп вышел розоватый. Семья одобрила, Данька даже сказал, что похоже на "clam chouder". Не знаю, мне не показалось, но вкусно.
1/2 средней луковицы (нарезать) 175г картошки/сладкой картошки (нарезать) 175г филе белой рыбу 50г моркови - мелко нарезать 1 ч л свежего орегано или 1/2 ч л сухого 1/2 ч л корицы (я забыла положить, думаю ето более подходит, если использовать сладкую картошку) 5 ст л не самых жирных сливок свежая петрушка
В бульон заложить все ингредиенты, кроме сливок и петрушки. Держать на очень слабом кипении 20 минут, до готовности катошки. Разбить в блендере или погружным миксером. Добавить сливки и ещё немного прогреть. Перед подачей посыпать петрушкой.
|