Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 23.02.2009 - 21:27
Что-то нас на детство потянуло... Меня на ето сподвигла разборка морозилки и обнаружение мешка с достаточным кол-вом ишодных ингредиентов. А вот Любимый вспомнил о блинах своей бабушки, когда увидел ливерную колбасу в магазине.
И если "приятно, когда любимый человек вдруг полюбил то, что Вы любите с детства", то ничуть не меньше удовольствия и от того, когда сделав какое-то блюдо, реакцию слышишь "как у бабушки".

БЛИНЧИКИ БАБУШКИ ЛЮБИМОГО

Блинное тесто "на глазок". Молоко, яйца, чуток сливок, мука, сода, немного растительного масла. Жидкое, л'ющееся тесто. Соль и никакого сахара. Зелёный лук порезать на 0.5 см кусочки (только зелёную часть и смешать с тестом. Репчатый лук (у меня ушла 1 небольшая луковица), белые части зелёного, лук-резанец и жалфей измельчить в блендере. Вмешать в тесто.
Выпекать большие блины на горячей сковородке. В целях достижения аутентичности маслом мне их смазывать не дали (но тот один, что я сьела, его-то я намазала wink.gif ). На половину горячего блина мажется ливерная колбаса и накрывается второй половиной.

Что-то нас на детство потянуло

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)